您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

坚持走改革创新发展之路促进我市家庭服务事业再上新台阶

文章来源:大连市家庭服务业协会 作者:栾永奎 发布时间:2012年01月10日 点击数:
字号:
各位领导、各位嘉宾、同志们:
大家好!
我受大连市家庭服务业协会第二届常务理事会的委托,向会员代表大会第三次会议做工作报告,请审议。
大连市家庭服务业协会栾永奎会长做工作报告
我们此次大会的主题是:坚持走改革创新发展之路,促进我市家政服务事业再上新台阶。主要任务是: 进一步宣贯国务院第124次常务会议关于“发展家庭服务业”的文件精神;传达中国家协第四届会员代表大会第二次会议精神;组织全市会员单位总结工作、交流经验;表彰奖励2011年度先进集体、先进工作者、优秀服务员和通报表彰荣获国家级荣誉称号的先进集体和先进个人;部署协会2012年工作任务。
大连市家庭服务业协会年度工作总结大会现场
共5页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2063个字符