您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

吉林省家政协会2011年度工作总结暨2012工作要点

文章来源:吉林省家政协会 作者: 发布时间:2011年12月28日 点击数:
字号:
编者按:
吉林省家政协会“2011年度工作总结暨2012工作要点”全面总结了今年的工作情况,材料扎实,详实可信,值得认真读一读。从总结中可看到他们上下一条心拧成一股绳,团结协作配合默契,表现出行业协会的现代化管理的团队合作精神,充分发挥了行业协会“窗口、平台、桥梁”的作用。他们总结出协会工作要“到位不越位,务实不表面,补台不拆台,帮忙不添乱”;协会自身建设要秉持依法办事、依章办会,服务至上的行业自律精神;同时在会员工作方面以谦虚姿态热忱服务于会员的工作程序,值得借鉴学习。
2012 年是国家“十二五”规划的开局之年,家庭服务业自从2009年国务院常务会议开始,不断得到被国家的重视,这充分说明了家庭服务业关系民生获得重视,迎来了发展机遇和家庭服务业腾飞时机到来。中国家协呼吁全行业的同仁抓住机遇,珍惜时光,共同努力团结一致把我们的行业做专、做精、做大、做强,为中国和谐社会贡献一份力量。
 
                          中国家庭服务业协会
                       二O一一年十二月三十日
 
 
共9页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1343个字符