您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

舟山市家庭服务业协会近日成立

文章来源:舟山市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2011年12月15日 点击数:
字号:
2011年12月10日,舟山市家庭服务业协会成立大会在定海区昌国街道会议厅隆重召开。市就业局阎英群局长、市民间组织管理局郑意胜副局长、市总工会祝芝芬副主席等各级部门领导应邀出席了大会。应邀出席大会的还有定海、岱山1890等单位嘉宾。本次大会应到会员单位57家,实际到会50家,超过了应到会员数的三分之二。另有22家会员单位的中层管理人员列席。四家市、区级新闻媒体到场采访。
大会嘉宾(左起 刘银康秘书长、市商务局领导、王副市长、市就业局阎英群局长、
市总工会祝芝芬副主席、市发改委领导、市妇联领导
    大会由刘银康主持。在雄壮的国歌声中隆重召开,首先由市民间管理局郑副局长宣读了《关于准予成立舟山市家庭服务业协会的批复》并作了重要讲话。接着,宣读了中国家庭服务业协会等16家全国各地相关单位的贺信贺电。然后由刘银康代表协会筹委会向大会报告了大会筹备情况。
授牌(左起民政局领导、 法人颜晓明、会长傅汶钧、就业局局长阎英群)
协会法人代表、副会长颜晓明宣读了协会章程并一致通过。
大会进行了选举。首先表决通过邱霞同志为总监票人,何广蔚同志担任监票人,王晶、贾强担任计票人。选票以姓氏笔划为序,等额选举了九名理事。并以顺时针方向逐一有序地进行了投票。监票人、计票人认真履行了职责。
选举结束后,召开了协会第一届理事会。经认真商议后,一致推举傅汶钧为会长,颜晓明、宋峥、张勇为副会长,刘银康为秘书长。
在举行授牌仪式后,分别由会员单位代表、新任会长和法人代表分别发言。大会最后由市就业局阎英群局长作了重要讲话。
傅汶钧会长发言
本次大会准备充分,议程简明有序,与会者一致认为大会取得圆满成功。