您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

盘锦市家庭服务业协会联欢2012年“和谐一家亲”迎春联谊会

文章来源:盘锦市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年02月01日 点击数:
字号:
2012年1月17日下午,辽河油田离退休老干部活动中心内乐音流动,喜气洋洋,我市三家行业协会在此首度合作举办了2012年“和谐一家亲”迎春联谊会活动。本次活动旨在扩大影响、和谐与共、团结发展、共叙情谊,从而提升行业的社会美誉度,更好地为市民提供高质量的服务。2012年是我市实现跨越式发展关键的一年,为了推动我市家庭服务业以及婚庆行业全面上台阶、上档次、上水平,三家协会都对2012年的工作描绘了美好蓝图和新年展望。盘锦市家庭服务业协会、主持人协会和婚庆礼仪行业协会的成员欢聚一堂,会上有20名家庭服务行业人员获得了“服务之星”的奖励。
盘锦市家庭服务业协会辛兵会长在2012年“和谐一家亲”迎春联谊会上发言
当天活动在各行业会长的新年致辞中启动,三家协会对2012年的工作和合作描绘了美好的前景。在随后的文艺节目表演环节,近20个节目均来自三家协会成员的自编自演。舞蹈、诗朗诵、声乐等丰富的表演形式展现出我市服务行业从业人员的多才多艺。在两个多小时的联谊活动中,各行业成员加深了了解,增进了友谊。
在本次联谊会上,20名来自我市家庭服务业的优秀从业人员获得了由行业协会颁发的“服务之星”的称号。他们中有搬家工人、保洁员、育婴员、月嫂、管理人员等,在过去一年的工作中,他们用辛勤的服务让近千户业主家庭更加整洁,生活得更有质量。
 
附件:2012年“和谐一家亲”迎春联谊会部分相片
 
 
 
 
共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1681个字符