您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

新年新气象,共建美好山城

文章来源:重庆市家政服务行业协会 作者: 发布时间:2012年02月06日 点击数:
字号:
2012 年伊始,重庆市家政服务行业协会为了推动重庆市家庭服务行业的发展,落实国办发[2010]43号文件精神,以“为民、便民、利民、安民”为服务宗旨,树立自身的优良服务形象,带领重庆市家庭服务行业的企业,在家庭服务行业里,共建美好山城――重庆。
一、重庆市家政服务企业“诚信经营示范承诺企业”榜上有名     
昨日上午,重庆市商联会在渝中区政府大楼二楼2-2会议室举行了“诚信经营示范企业承诺活动”启动仪式。市商委、市民间组织管理局、市商联会等领导、各承诺企业代表及区县商联会、市行业协会人员、各承诺企业人员等近百人参加了启动仪式。
图为活动启动仪式主席台就座的领导
 
共7页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1264个字符