您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

广州市家协秘书长莫小英应邀参加广州市人力资源市场供求信息调查分析评估会议

文章来源:广州家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年03月19日 点击数:
字号:
2012 2 27 ,广州市人力资源市场服务中心召开了《 2011 年度暨春节后广州市人力资源市场供求信息调查分析评估会议》,市人力资源市场服务中心多个处室领导、区就业服务管理中心的负责人、华南师范大学的多位学者、教授与社会各界的有识之士参加了会议。
广州家庭服务业协会莫小英秘书长在做发言
这次会议分析了广州市人力资源供求关系,家政服务业尤其重要。广州市家协秘书长莫小英、会员部部长曾淑姿、正祥和家政公司总经理周旻、祥乐家政公司总经理周智江等应邀出席会议。
莫小英秘书长在会上发言,重点谈到家政从业人员工作性质的特殊性和个性化服务,请职能部门、专家学者在制定工资政策时充分考虑这一点。另外,再次促请政府解决家政从业人员的社保、医保问题,以解她们的后顾之忧,从而吸引年轻一代加入到这个行业中来。
 
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1406个字符