您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

承德家庭服务行业协会成立大会胜利召开

文章来源:承德家庭服务行业协会 作者: 发布时间:2012年04月17日 点击数:
字号:
2012410上午,承德家庭服务行业协会成立大会暨第一届会员代表大会第一次会议在承德宾馆胜利召开。
承德家庭服务行业协会成立大会现场
大会得到了承德市发改委、民政局、财政局、人力资源和社会保障局、商务局、总工会、团市委、妇联等各级部门的大力支持并出席了大会。
承德家庭服务行业协会名誉会长周济民、房宝占,会长孙福兰,法人、常务副会长李起飞,行业发展指导顾问王春田、梅俊海、刘德涛、杨爱文、褚瑞成、杜文富、孙潇、赵春丽,行业管理顾问刘静锟、唐利国、陈健民、尹晓光、薛晓兰、梁菊平、李月莲、于海臣、辛宝忠,常年法律顾问张春燕,秘书长刘占平,副会长王新、李新、林秀军、王璇、陈凤喜、刘占平、谭亚健、薄会英、李永芳、杨凤芹、陈继丽及家庭服务行业企业代表,个人会员,媒体,共100人参加了本次大会。承德家庭服务行业协会的成立,将对承德家庭服务行业的规范起到积极的推动作用;将秉承为会员,为行业服务的宗旨开展各项活动;将肩负起政府职能转变而起到的桥梁纽带作用。
承德家庭服务行业协会的宗旨是传递政府声音,反映会员诉求,完善行业自律。
承德家庭服务行业协会领导与会员合影
 
 
附件1:承德家庭服务业协会孙福兰会长讲话
附件2:承德家庭服务行业协会秘书长刘占平致闭幕词
 
共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2049个字符