您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

陕西省家庭服务业管理人员高级培训班圆满结束

文章来源:陕西省家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年05月02日 点击数:
字号:
201241718日,陕西省发展家庭服务业促进就业厅际联席会议办公室、省家庭服务业协会联合举办了一期家庭服务业管理人员高级培训班。
陕西省家庭服务业管理人员高级培训班现场
在培训班上,陕西省人社厅徐立处长及白杨、陕西省发改委调研员刘恩让、西安市社会科学院余晓艳、《法治与社会》杂志社记者周鑫、企业高级培训师傅卫兵六位专家学者分别从家庭服务业的发展历史及趋势,国务院及省上关于发展家庭服务业的相关政策及措施,家庭服务企业管理中的人性化沟通等几个方面进行了讲解。

       18日下午,培训班组织全体学员进行交流座谈,大家就当前我省家庭服务业发展面临的困难和问题,发表了自己的看法和意见。