您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

宁波市家庭服务业协会第二届会员代表大会第五次会议召开

文章来源:宁波市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年05月17日 点击数:
字号:
2012516上午,宁波市家庭服务业协会第二届会员代表大会第五次会议在宁波饭店召开,170多名会员代表参加会议。宁波市贸易局消费服务处处长李志明,宁波市财政局工交商贸处副处长虞琦,宁波市就业管理服务局科长黄晓军等县(市)区商务局相关负责人受邀出席并讲话。
宁波市家庭服务业协会胡道林会长(右)为受奖人员颁奖
会议由常务副会长杨备训主持。
胡道林会长作2011年度协会工作报告,总结回顾2011年工作,部署2012年工作。
严洪海秘书长作2011年度协会财务收支情况报告。
大会审议通过以上两个报告,并增选象山县社区服务中心、宁波惠中物业服务有限公司为理事单位,象山县社区服务中心主任李红玲女士为副会长。
大会通报表彰了2011年度宁波市家庭服务业先进集体、“十佳标兵”和先进工作者,授予宁波81890求助服务中心等7家单位为“宁波市便民服务先进单位”荣誉称号;授予奉化市捷达物业管理有限公司等15家单位为“宁波市家庭服务先进单位”荣誉称号;授予柴雅儿等10位同志为“宁波市家庭服务十佳标兵”,授予陈焱、陈玲玲等39位同志为“宁波市家庭服务先进工作者”荣誉称号。先进单位和先进个人代表分别作了典型发言。
最后,宁波市贸易局副局长吴胜甫讲话。他对协会的工作成绩作了充分肯定,并对协会今后的发展提出了新的要求和希望。
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1966个字符