您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

西安家协召开了西安市开展“2012年全国千户百强家庭服务企业(单位)创建活动”的动员和安排部署大会

文章来源:西安家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年06月12日 点击数:
字号:
201268,西安家庭服务业协会在西安市总工会中顺家政五楼会议室召开了西安市开展“2012年全国千户百强家庭服务企业(单位)创建活动”的动员和安排部署大会,全市三十多家企业前来参加了会议。
西安家庭服务业协会史元平会长(左)作工作安排和部署
西安家庭服务业协会秘书长李新生主持会议,并传达了西安市发展家庭服务业促进就业联席会议办公室《关于开展2012年全国千户百强家庭服务企业(单位)创建活动的通知》。
最后由史元平会长就为贯彻落实《陕西省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅关于加快发展家庭服务业意见的通知》【201291号文精神、2012年西安创建千户百强家庭服务企业的工作做了讲话,对下一步的工作进行了安排部署。
西安市开展“2012年全国千户百强家庭服务企业(单位)创建活动”的动员和安排部署大会现场