您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

沈阳市家庭服务业协会党委举行首批新党员宣誓大会

文章来源:沈阳市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年07月09日 点击数:
字号:
627下午,为了迎接中国共产党建党91周年,沈阳市家庭服务业协会党委在市养老服务中心举行首批新党员入党宣誓大会,5名新党员面对鲜红的党旗庄严宣誓。
沈阳市家庭服务业协会党委举行5名新党员宣誓大会现场
党委副书记徐斌主持宣誓大会。
来自全行业的党员代表、党外积极分子代表、企业负责人和养老中心老年党员80多人欢聚一堂,重温党的誓词,庆祝党的生日。  
大会在嘹亮的《国际歌》声中进行,党委书记、执行会长赵海林致辞。他说:市家协党委成立一周年,今天我们在养老服务中心举行新党员宣誓大会有着特殊的意义。在今天的大会上有5名同志在党旗下宣誓,光荣地加入中国共产党,为党注入了新鲜的血液,这也是我们新入党同志政治生命中的一件大喜事,也是家庭服务业党组织建设的一件大事。我们一定要牢记党的宗旨,以这次活动为动力,在全行业深入开展党组织和党员“创先争优”活动,为家庭服务业的健康发展做出积极贡献。
党委副书记徐斌同志带领新党员进行宣誓。新党员铿锵坚定的声音强有力地表达了对党拥护热爱,随时为党和人民无私奉献的决心。麦克菲家庭服务管理公司经理张侃代表新党员发言。他说:能成为一名光荣的中国共产党党员,感到非常激动、骄傲和自豪,我们一定要铭记入党誓言,时刻激励自己,为企业发展做出贡献,为党的事业奋斗终身。金牌家政早教老师刘美玲代表入党积极分子发言,她说:我非常激动能作为入党积极分子的代表参加今天党组织的活动。作为一名争取入党的积极分子,党组织是熔炉,我就是需要锤炼的钢。我愿意积极投身于改革开放和社会主义建设的伟大实践之中,经受洗礼,接受锻炼,在党的哺育下茁壮成长。我要用实际行动,爱岗敬业、诚实守信、艰苦朴素、埋头苦干、自强不息,主动接受党组织的考验。养老服务中心沈锡斌老人代表老党员发言:他讲到自红军时期以来,伴随着党的中心任务变化、党的建设需要和历史更迭,中国共产党的入党誓词经历了数次变化,不同时期的誓词都蕴含着时代印记,反映了时代的特征,更透视出中国共产党的不断发展壮大和稳健前进的历史足迹。他以一名老党员的身份对新党员谈了三点体会:一要有坚定的理想信念;二要有为人民服务的本领;三要有脚踏实地的实干精神。

最后,副市级干部、沈阳市家庭服务业协会会长季建中讲话。他对新党员提出四点希望:一是树立理想;二是牢记宗旨;三是践行公德;四是争当模范。对党组织建设和党委的主要工作上提出四点要求;一是牢记责任;健全组织;三是坚持活动;四是注重教育。