您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

陕西省渭南市召开就业创业工作座谈会

文章来源:渭南市博思特家政服务有限公司 作者: 发布时间:2012年09月03日 点击数:
字号:
8 月28日上午,渭南市就业创业工作座谈会在本市光明酒店召开。会议传达了全国就业创业工作表彰会议精神,通报了全市就业创业工作情况,安排部署了近期就业创业工作,组织部分县市区政府、企业和创业代表进行了经验交流。省人社厅副厅长明平英、市长徐新荣、市政府秘书长孙建升、副秘书长张拴劳、省人社厅就业促进处处长夏力,省劳动就业服务局副局长史文君出席会议,会议由副市长刘新兴主持。

 
  就业创业工作座谈会会议现场
省人社厅副厅长明平英出席会议并作重要讲话

  市长徐新荣出席会议并作重要讲话
创业代表渭南市博思特家政公司总经理经验交流
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2245个字符