您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

首届宁波市女职工岗位创新技能大赛

文章来源:宁波市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年09月05日 点击数:
字号:
2012 9 1 日下午至 9 2 日上午,由宁波市总工会主办,宁波市工会女职工委员会、宁波市家庭服务业协会、 81890 服务业协会协办的首届宁波市女职工岗位创新技能大赛在宁波市甬江职业高级中学内举行。宁波市总工会副主席陈德伟,宁波市总工会副主席、宁波市工会女职工委员会主任劳建兰, 81890 求助服务中心主任、宁波市家庭服务业协会会长、 81890 服务业协会会长胡道林等领导出席了开幕式并分别作了讲话。出席开幕式的领导还有宁波市总工会经济部长张益民,宁波市总工会女工部长齐向力, 81890 求助服务中心副主任、 81890 工会主席叶央儿。   
81890 求助服务中心主任、宁波市家庭服务业协会会长胡道林讲话
 
 
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2120个字符