您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

山西省举办第四届女职工家政服务技能大赛

文章来源:山西省家政服务协会 作者: 发布时间:2012年09月05日 点击数:
字号:
82931日,山西省总工会女职工委员会、省人力资源和社会保障厅农民工工作处、省妇联妇女发展部、省财贸轻纺烟草工会及承办单位山西省家政服务协会在太原市举行“山西省第四届女职工职业技能大赛(育婴、养老护理项目)决赛”。
山西省女职工家政服务技能大赛汇报会现场
来自太原、晋城、朔州、临汾、运城的十支代表队40名选手参加理论、实操竞赛。大赛经过严格的考试、考核,决出了育婴、养老护理前六名人选和参赛队成绩名次。
期间,全总工会副主席、书记处书记、女职工委员会主任张世平,全总工会女职工部长王倩,全国妇联妇女发展部副部长崔卫燕,人力资源社会保障部农民工工作司副巡视员王淑霞,广东省家庭服务业协会副秘书长和山西省有关方面负责人听取了竞赛组的汇报并巡视观摩了比赛现场,对此次大赛给予了充分的肯定。
山西省女职工家政服务技能大赛育婴比赛现场