您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

嘉兴市家协第一届第三次全体会员代表大会在嘉兴博雅酒店隆重召开

文章来源:嘉兴市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年09月21日 点击数:
字号:
2012919日下午,嘉兴市家协第一届第三次全体会员代表大会在嘉兴博雅酒店隆重召开。南湖区委常委、组织部长边明亮,嘉兴市民政局副局长任国明出席了会议,有71家会员单位参加了大会。
嘉兴市家协第一届第三次全体会员代表大会会议现场
大会审议通过了修改《嘉兴市家庭服务业协会章程》的决议草案;会上表彰了南湖区城西少中家电维修店等八家先进单位和徐顺宝等六名先进个人;嘉兴市协会秘书长、南湖区民政局副局长骆叶青作2011年度协会财务工作报告;协会会长、嘉兴市南湖区副区长周静作2011年度工作报告,并就下一阶段工作进行了布置。
嘉兴市民政局副局长任国明作了重要讲话。首先,他肯定了协会的工作成绩,对下步工作提出了三点要求。要求嘉兴市家协组织会员认真学习《国家第十二个五年发展纲要》中关于家庭服务业建设与发展的文件精神,协会引导企业用足政策,做大做强;在争创全国“千户百强”家庭服务企业的活动中增强品牌意识,创立自己的服务品牌;全体会员开拓创新,大力发展多层次家庭服务项目,在满足不同人群服务需求的同时更要注重养老服务的需求。
嘉兴市家协第一届第三次全体会员代表大会获得“先进单位”奖项的企业