您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

2012年嘉兴市家庭服务操作技能大比武

文章来源:嘉兴市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2012年12月25日 点击数:
字号:
2012125日,嘉兴市家庭服务业协会联合嘉兴市96345社区服务求助中心在嘉兴市职工教育培训中心隆重举行“2012年嘉兴市家庭服务操作技能大比武”活动。
2012年嘉兴市家庭服务操作技能大比武
此次比武活动时间为一天,分家电维修、电工操作、电脑维修、木工、油漆、开锁、管道安装、室内保洁八个比赛项目。七家家政公司参加了室内保洁团体比赛,四十五名选手参加了其他七个项目的比赛,比武活动主办方根据每个项目的参赛人数设置了不同的奖项。
最终,嘉兴市巾帼社区家政服务中心获得室内保洁团体一等奖;南湖区城西沈建强家电维修部的沈建强获得家电维修一等奖;南湖区城西智胜电脑商行的林熠昕获得电脑维修优胜奖;嘉兴市96345社区服务求助中心的一技之长服务者王君玲获得管道安装一等奖、刘秀光获得电工操作金奖、金立海获得开锁比赛金奖、陆建青获得油漆比赛优胜奖、张存海获得木工比赛优胜奖。