您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

山西省组织开展“迎新春优质放心家政保洁服务活动”

文章来源:山西省家庭服务业协会 作者: 发布时间:2013年01月21日 点击数:
字号:
 
山西省家政服务协会文件
 

晋家协字[2013]1号

各会员单位:
2013 年春节即将来临,为了保障全省千家万户春节家政服务的需求,使广大人民群众过一个欢乐祥和的节日,山西省商务厅决定从2013年1月10日至2月5日在全省组织开展“迎新春优质放心家政保洁服务活动”。为了搞好这次活动,山西省家政服务协会向全省家政企业发出了“倡议”,20家家政企业对广大消费用户作出了服务承诺。现将“倡议”和“承诺”印发你们。希望你们立即行动起来,按照活动要求,认真组织和扎实做好保洁服务工作,并在活动结束后做好总结表彰工作,同时请各单位将活动情况、好人好事及时报送协会。
附:1、山西省家政服务协会开展迎新春优质放心家政保洁服务活动倡议书
2 、20家家政企业迎新春优质放心家政保洁服务承诺书
 
山西省家政服务协会
2013 年1月9日
抄报:省商务厅、省家服办、省民管局、省总工会、省妇联、
团省委、中国家庭服务业协会
抄送:协会各领导
 
 
共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2583个字符