您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

嘉兴市家庭服务业协会第一届第四次全体会员代表大会在南湖区人民政府五号会议室召开

文章来源:嘉兴市家庭服务业协会 作者:嘉兴市家庭服务业协会 发布时间:2013年06月17日 点击数:
字号:

    2013年6月9日下午,嘉兴市家庭服务业协会第一届第四次全体会员代表大会在南湖区人民政府五号会议室召开。协会有70位会员代表参加了会议。协会副会长、南湖区民政局局长唐奇峰主持会议。

嘉兴市家协第一届第四次全体会员代表大会会议现场

嘉兴市家协第一届第四次全体会员代表大会会议现场

    大会首先通报表彰了嘉兴市家庭服务业协会2012年度先进单位和个人,授予嘉兴市职工维权帮扶中心等十家单位会员为“2012年度嘉兴市家庭服务业协会先进单位”,授予陆少忠等五位同志为“嘉兴市家庭服务业热心公益活动志愿者”,授予沈建强等五位同志为“嘉兴市家庭服务行业技能标兵”。

    协会副会长兼秘书长、嘉兴市96345社区服务求助中心主任骆叶青作2012年度协会财务工作报告;协会会长、南湖区副区长周静作2012年度工作报告,并对2013年的工作做了安排部署;协会副会长、嘉兴市巾帼社区家政服务中心主任沈秀华宣读嘉兴市家庭服务业协会关于优质服务的倡议书。

    嘉兴市民间组织管理局局长郑启忠到会讲话,他肯定了协会的工作成绩,对协会的发展方面提出三点要求,要求协会把握机遇、加快发展;加强培训、提升质量;创立品牌、做大做强。对协会的管理也提出了希望,希望协会加强行业监管,重视培养协会专职人员,做好行业服务工作。

嘉兴市家协第一届第四次全体会员代表大会获得“先进单位”奖项的企业

嘉兴市家协第一届第四次全体会员代表大会获得“先进单位”奖项的企业