您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

贵阳南明区居家养老工作动员大会

文章来源: 作者: 发布时间:2013年07月02日 点击数:
字号:

    在区政府对居家养老服务工作关心重视下,通过各单位的努力探索和实践,居家养老服务工作得到了顺利实施。居家养老工程牵涉面广,直接关系群众的切身利益,任务重、难度大,是实实在在的工作,贵阳市家庭服务业协会在会长的带领下,大家认真研究,结合工作实际,精心安排、创新发展,使居家养老工程有了一个较完整的体系,工作即将展开,因此特召开居家养老工程动员大会。

    南明区居家养老工程动员大会于2013年6月24日上午在贵阳市家庭服务业协会举行,贵阳南明区劳动局领导陈崔春,李明玉到会并作了重要讲话,市家协会长张达敏,副会长徐桂仙,骆洪勇,秘书长张雷等参加了会议。

贵阳南明区居家养老工作动员大会会议现场

贵阳南明区居家养老工作动员大会会议现场

贵阳南明区居家养老工作动员大会会议现场

    大会首先由市家协张会长发言;

    居家养老工程工作筹备近三月时间,今天终于正式启动,居家养老服务工作是打基础、利长远的民生工程。我们要凝心聚力,真抓实干,扎实推进居家养老服务工作,积极推进居家养老服务工作,坚持以人为本,关注民生,协会将共同努力,为老人,为社会作出新的贡献。

    陈崔春主任发言;

    看到贵阳市家庭服务业协会这么好的队伍参与居家养老工程,很高兴,居家养老是一项安国安民的大事,每个老年人是否过得有尊严,是否过得幸福是靠在座的共同努力,把这个试点工作完成后推广全市,希望大家对老年人的要求要理解,更要有耐心。热诚地为老人服务。

    市家协居家养老负责人聂祥坤发言;

    我们承接居家养老工程工作,就要全力以赴做好各项工作,我们的努力将换来老人的幸福,过好晚年生活。居家养老工程体现的是政府对老年人群体的关怀,我们要努力工作。 

    协会领导一致认为:居室养老工程工作得民心,顺民意,暖人心,我们上上下下对这项工作都寄予了很大的期望,我们一定要切实增强责任感,使命感,紧迫感,以饱满的工作热情,认真的工作态度,扎实的工作作风做好各项工作,完善体系。努力开创居家养老服务新局面。