您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

黑龙江省七台河市家庭服务业协会成立

文章来源:黑龙江省七台河市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年04月25日 点击数:
字号:

    2014年4月22日,黑龙江省七台河市家庭服务行业协会成立大会在七台河市党政办公中心隆重胜利召开。
    这次会议,七台河市政府高度重视。会议由社团组织提升为政府行为,市政府秘书长劊晓山批转安排会议有关事项。
    七台河市民政局、商务局、人社局、市总工会、团市委、妇联等18家发展家庭服务业联席会议成员单位部门领导、家庭服务行业会员代表共80人参加了大会。
    市委秘书长、市民政局局长曲洪斌首先宣读批准成立协会批复文件,市商务局局长徐红星宣读“中国家协”贺信。大会选举产生了七台河市家庭服务业协会会长、副会长、秘书长及理事单位。市人社局副局长裴焕军宣读当选家庭服务业协会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长和理事名单。中国家协会员单位、黑龙江省家协副秘书长、中国家庭服务业协会清洗保洁专业委员会委员、七台河市宏伟家政总经理李莉芬当选协会会长,她随后做热情洋溢的讲话。原市人大副主任曾凡成当选名誉会长,他对七台河市家庭服务业协会的成立表示由衷的祝贺,并表示一定为全国家庭服务业发展尽心竭力。
    七台河市家庭服务业协会的成立,标志着七台河市家庭服务业走向了新天地,迈进了新的里程。必将为传递上级协会声音,反映会员诉求,完善行业自律,发展壮大本市家庭服务业做出应有的贡献。

黑龙江省七台河市家庭服务业协会成立

大会现场

黑龙江省七台河市家庭服务业协会成立

市领导为协会揭牌

黑龙江省七台河市家庭服务业协会成立

与会领导和家协领导合影