您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

广州家庭服务业协会召开二届九次理事(扩大)会议

文章来源:广州家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年06月19日 点击数:
字号:
    6月17日,广州家庭服务业协会召开二届九次理事(扩大)会议,会议由秘书长莫小英主持,全体监事列席会议。莫小英秘书长首先向到会企业汇报了协会上半年的工作情况和介绍了协会下半年的工作计划,并为新的保险方案作了介绍和推广;第一期家政职业经理人培训班的学员在会上得到了自己的证书;广州正祥和家政公司总经理田欣在会上作了发言,就家政公司为员工购买社保和商业保险所面临的困难和现状发表了自己的见解,田总还以正祥和公司曾经历过的一次索赔事件为案例,向到会的同仁说明了购买保险对于降低经营风险的重要性;到会的同仁还就如何提高家政人员意外险的购买率和家政合同在实际使用中的问题作了深入的探讨。
广州家庭服务业协会召开二届九次理事会议
会议现场