您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

北京市“全国千户百强家庭服务企业”职业经理人培训班圆满结束

文章来源:北京家政服务协会 作者: 发布时间:2014年06月19日 点击数:
字号:
    2014年6月3日至6日,北京市发展家庭服务业促进就业联系会议办公室和北京家政服务协会联合举办《北京市“全国千户百强家庭服务业企业”和部分国家重点企业职业经理人培训班》,70多名家政公司董事长、职业经理人以及负责人力资源的部门经理参加了学习,市人力资源和社会保障局副巡视员任建新主持开班仪式。北京师范大学教授陈玉霞就“职业经理人修炼”、“家政企业人力资源管理的理论与务实”;北京联合大学陈琳教授就“企业文化建设”、张选伟教授就“打造强势服务品牌的途径与方法”;上海市家谐网络科技有限公司董事长薛帅就“电子商务在家政服务业的应用于发展”进行讲座。
    人力资源和社会保障部农民工司汪志洪司长、市人力资源和社会保障局副局长张祖德等到会看望了参加学习的经理。汪志洪司长还向与会人员讲解了家政服务业发展的趋势。参加培训的经理人对培训内容纷纷“点赞”,认为培训内容丰富、理念很新,列举的大量实例具有很强的理论性和实用性,对企业经理人的工作很有指导意义。
     培训班进行小结并交流了学习经验,北京市发展家庭服务业促进就业联系会议办公室主任、农民工处王启宁处长主持。北京市爱侬家政服务有限责任公司董事长穆丽杰、康婴葆(北京)咨询服务有限公司经理秦进京等畅谈了学习体会,农民工处副处长刘军作培训小结并对北京市发展家庭服务业促进就业联席会议2014年工作要点进行通报。北京家政服务协会会长李大经全程组织并参加了培训班。
北京市“全国千户百强家庭服务企业”职业经理人培训班
学员合影