您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

广州家庭服务业协会应邀参加山东师范大学公共管理学院组织的研讨会并到济南“阳光大姐”参观学习

文章来源:广州家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年07月16日 点击数:
字号:
    2014年7月6日,广州家庭服务业协会应邀参加由山东师范大学公共管理学院组织的家政工人劳动权益保障及促进家庭服务业发展社会政策研讨会。该会拟对国内家庭服务业的相关政策现状、问题及法律关系问题进行分析,并总结家庭服务业立法的国际经验,从而在此基础上提出切实可行的建议,为促进家庭服务业立法、保障从业人员的劳动权益、推动家庭服务业规范健康的发展进行研讨。广州家庭服务业协会秘书长莫小英代表在大会上就“关于广州市家政工参加社会保险的调研”作了发言。
研讨会
研讨会现场
    广州家庭服务业协秘书长莫小英一行还拜访了济南阳光大姐服务有限责任公司,并与阳光大姐卓长立董事长进行了亲切的交谈,交流学习经验。
参观阳光大姐
参观“阳光大姐”