您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

嘉兴市家庭服务业协会召开第一届第五次全体会员代表大会在嘉兴沙龙国际宾馆隆重召开

文章来源:嘉兴市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年10月13日 点击数:
字号:
    2014年9月28日上午,嘉兴市家庭服务业协会在嘉兴市沙龙国际宾馆召开了第一届第五次全体会员代表大会,有80家会员单位参加了本次会议。嘉兴市民间组织管理局局长郑启忠出席会议并作重要讲话。
嘉兴市家庭服务业协会召开第一届第五次全体会员代表大会
    会上,传达了《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)的通知》、《浙江省人力资源和社会保障厅等10部门关于进一步鼓励和支持家政服务业发展的若干意见》和中国家庭服务业协会《    关于举办“中国(上海)国际家庭服务业博览会”的通知》等上级文件精神;协会副会长兼秘书长、嘉兴市96345社区服务求助中心主任骆叶青作2013年度协会工作报告,并部署了下一阶段工作;协会新任副会长、嘉兴市96345社区服务求助中心副主任张卫星作2013年度协会财务工作报告。
    同时表彰了协会2013年度先进单位和个人,授予嘉兴赛尔制冷技术服务有限公司等十家单位会员为“2013年度嘉兴市家庭服务业协会用户满意示范单位”,授予刘秀光等五位同志为“敬业奉献服务者”,授予朱斌发等四位同志为“岗位能手服务者” 授予杨德来等三位同志为“微笑之星服务者”,会员陆少忠和徐顺宝被评为“行业服务优质奖”。
嘉兴市民间组织管理局局长郑启忠对协会下一步发展提出了三点希望:一、以养老服务为重点,加强家庭服务业品牌化建设;二、以诚信服务为重点,加强家庭服务业规范化建设;三、以技能培训为重点,加强家庭服务业职业化建设。下一步,协会将落实各级领导意见,加强诚信教育和职业化建设,积极为养老服务事业做出应有的贡献。
嘉兴市家庭服务业协会召开第一届第五次全体会员代表大会