您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

扬州市家庭服务业协会一届二次会员大会成功召开

文章来源:扬州市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年10月27日 点击数:
字号:
    2014年9月30日,扬州市家庭服务业协会在扬州市劳动就业训练中心召开了一届二次会员大会。协会全体会员、市家服办部分成员单位、各地人社部门共100余人参加了大会,市人社局副局长颜军出席会议并讲话。 
扬州市家庭服务业协会一届二次会员大会成功召开
扬州市人社局颜军副局长讲话
    会议首先由胡钰平会长作了题为《抓住机遇,开拓进取,推进我市家庭服务业健康发展》的工作报告。报告总结了协会成立以来取得的工作成绩和经验,分析了当前形势下行业面临的机遇和挑战,部署了协会下一步的重点工作。会议还通过了成立协会监事会的决议,介绍了协会的经费收支使用情况,增补了三名副会长和两名理事,对一些先进单位和先进个人进行了表彰。
扬州市家庭服务业协会一届二次会员大会成功召开
表彰先进单位和个人
    最后颜军副局长发表讲话。他对会议的召开表示祝贺,对协会两年来取得的成绩表示肯定,他指出,当前正是我市加快经济发展方式转变、建设“名城扬州”的关键时期,家庭服务业的发展将发挥越来越重要并且是不可替代的作用。我们要大力推进“四化”建设,即加强人才培养和诚信教育,推进行业职业化;提高经营管理和创新能力,推进行业规模化;完善行业规范和制度体系,推进行业标准化;开展自身建设和品牌开发,推进行业品牌化,来推动我市家庭服务业事业再上新台阶。
扬州市家庭服务业协会一届二次会员大会成功召开
大会现场