您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

广州家庭服务业协会召开第二届十次理事(扩大)会议

文章来源:广州家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年12月03日 点击数:
字号:
    11月22日,广州家庭服务业协会在市社会培育组织1楼会议室召开第二届十次理事(扩大)会议,会议由郭向阳会长主持,全体理事单位出席了会议,全体监事单位列席了会议。
    莫小英向到会人员汇报了协会换届工作的筹备情况,向到会企业代表宣读了第二届理事会工作报告(征求意见稿),并就报告的内容作详细的解读。监事长周旻在会上宣读了市家协2011至2014年监事会报告,总结了第二届监事会的工作情况,并汇报了协会四年来的财务收支情况。通过大家充分的讨论,会议最后一致同意:第三届理事会候选人名单、第二届理事会工作报告、第二届监事会工作报告、第二届理事会财务工作报告、第三届会员大会的议程安排、会费标准修改的方案等换届事宜,并一致通过郭向阳同志为广州家庭服务业协会终身名誉会长。
    会议顺利完成各项议程。
广州家庭服务业协会召开第二届十次理事(扩大)会议