您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

嘉兴市家庭服务业协会组织参观学习友缘家政

文章来源:嘉兴市家庭服务业协会 作者: 发布时间:2014年12月31日 点击数:
字号:
    为进一步解放思想,更新观念,向全国优秀的家政公司学习,2014年11月25日,嘉兴市家庭服务业协会副会长兼秘书长骆叶青带领协会部分副会长和理事到全国百强企业、武汉市著名家政公司——武汉市友缘家政服务有限公司参观学习。
嘉兴市家庭服务业协会组织参观学习友缘家政
友缘家政郭新华董事长和大家一起分享经验
    武汉市友缘家政服务有限公司从原先的家政服务,逐步发展为包括家政服务、物业管理和职业培训三大主营业务和50家连锁门店的集团公司。董事长郭新华和大家一起分享了她企业发展的经营理念、管理感受以及未来发展思路。随后,通过观看PPT,了解了友缘家政的企业成长历程、员工伴随企业成长的切身感悟以及她们最新导入的英式管家服务的精彩片段,从中我们可以深刻感受到“勤奋  创新  敬业  高效”的友缘精神。
    通过参观养老护理教室、烹饪培训教室、接线中心、小区门店,以及墙面上张贴的整齐美观的服务流程、组织机构、培训项目、服务价格、服务承诺、服务明星以及管理团队等,体会到友缘人从各个细节方面落实了“把爱心送到家,把服务做到家”的企业文化。
    郭新华董事长毫无保留地倾囊相授,让参观者此行受益匪浅!
 
嘉兴市家庭服务业协会组织参观学习友缘家政
嘉兴家协一行人与友缘家政郭新华董事(左三)长合影