您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>地方协会

地方协会

陕西省家庭服务业协会召开第二届第五次会员代表大会

文章来源:陕西省家庭服务业协会 作者: 发布时间:2015年01月08日 点击数:
字号:
    2014年12月26日,陕西省家庭服务业协会第二届第五次会员代表大会在西安止园饭店顺利召开,有91位会员代表以及新闻媒体参加了此次会议。 
陕西省家庭服务业协会召开第二届第五次会员代表大会
二届五次会议会场
    杨志文副会长代表理事会做2014年工作报告。报告从六个方面总结了2014年省家协在省商务厅、省家服办、省民政厅的领导、关心和支持下,紧密配合政府部门工作,团结带领全体会员,所取得的新的可喜成绩。并从尽心尽力履行职能,创新发展;加大培训力度,提高家政服务质量;加强经验技术交流,促进全省家庭服务业快速发展;坚持创新转型,加快发展我省养老服务体系几个方面对2015年工作进行安排。
    曹仲安副秘书长做财务情况报告;白本智副秘书长做关于2014年陕西十大家庭服务著名企业及诚信服务先进单位、先进工作者和优秀家庭服务员评选情况的报告。会议对荣获2013年陕西省商贸服务业优质服务活动商务厅表彰的李玲等9名优秀管理人员、优秀技术人员、优秀服务人员,西安金牌清洁家政绿化物业管理有限公司等十四家陕西十大家庭服务著名企业,安康市东方家政服务有限公司等30家诚信服务先进单位以及200名先进个人进行了表彰。 
陕西省家庭服务业协会召开第二届第五次会员代表大会
商务厅郭长喜副处长讲话
    商务厅会展业管理处郭长喜副处长对省家协在行业服务、行业管理中的辛勤付出和取得的成绩表示感谢并给予充分肯定;对荣获陕西十大家庭服务著名企业、荣获2014年诚信服务先进单位、先进个人们表示祝贺;对家政服务行业2015年的发展提出了明确的要求。