您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>母婴护理

母婴护理

辉煌2011 激情2012

文章来源:北京爱贝佳家庭服务有限公司 作者: 发布时间:2012年01月17日 点击数:
字号:
201213,北京爱贝佳家庭服务有限公司2011年年会暨2012年工作动员会于在北京隆重召开,此次会议还邀请了同行业多位优秀的同仁以及爱贝佳全国连锁部分优秀加盟商出席会议。
北京爱贝佳家庭服务有限公司2011年年会暨2012年工作动员会上的合影
年会在激情、热烈、活跃的气氛中举行。年会上展示了公司的晨会文化,进行了新员工的入职仪式。公司总部的赵总做了爱贝佳2011年的工作总结及2012年的工作计划,对2011年总部表现优异的团队及个人进行了表彰,对全国模范先进单位及加盟商进行了表彰,中国家庭服务业协会培训部马燕君主任在年会上对爱贝佳的进步与成绩给予了充分的肯定与鼓励。
新的管理机制与企业文化使得爱贝佳2011年硕果累累,相信在中国家庭服务业协会、妇女儿童发展协会以及各级妇联和劳动就业部门的正确领导和指引下,未来母婴护理事业一定将会走向一个更高的水平,爱贝佳也将会有一个更加辉煌和灿烂的未来!
 
 
附件:北京爱贝佳家庭服务有限公司2011年年会暨2012年工作动员会剪影
 
 
 
 
 
 
 
共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2189个字符