您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>培训机构

培训机构

中国家协第五期“家政培训师”暨深圳市第二期“中国家政培训师”培训班圆满结业

文章来源:中国家庭服务业协会 作者: 发布时间:2011年12月05日 点击数:
字号:
中国家庭服务业协会在成功举办深圳市首届“中国家政培训师”培训班的基础上,在人力资源和社会保障部教育培训中心的支持下又成功举办了深圳市第二期“中国家政培训师”培训班。
深圳市第二期“中国家政培训师”培训班圆满结业师生合影留念
2011 年11月17日 下午,深圳市第二期“中国家政培训师”培训班顺利结业,并隆重举办了结业仪式。结业仪式是以学习成果汇报会的形式在深圳家政服务网络中心培训室举行的。深圳市家政服务业协会执行会长安子、原副会长孟君、培训师徐用才、深圳市家政服务网络中心董事长孙景涛先生以及部分深圳市家政公司领导参加了汇报会。学员们用模拟授课、情景剧表演、培训心得分享、手语操表演等形式向到会领导及嘉宾汇报了学习成果。
     本期培训班的课程设置和师资配备在首届培训班的基础上进行了更强的调整和优化。冯觉新教授讲授了家政学概论、中国家庭服务业协会监事长庞大春先生不仅专题讲授了“中国家政行业培训市场的现状与对策”,而且介绍了北京华夏中青家政连锁在开拓市场方面所做的尝试与成果。“大社区”呼唤“大家政”,两位行业专家的讲授开拓了学员视野,增强了学员立足家政行业、创造辉煌成就的信心。本届培训还增加了实际到深圳市知名家政企业的参观和“专题沙龙”等活动。
结业仪式上,承办方深圳市家政服务网络中心董事长孙景涛为学员们做了充满热情和鼓励的讲话,他希望学员们真正担负起培训师的责任,起到火种的作用,为家政行业的专业化进程贡献自己的力量。
紧张而有秩序的8天学习,学员们信心满满,正如他们在培训心得分享中说的:企业变革、行业提升、产业优化、政府支持、市场井喷、百姓翘首以待,让家政这个既古老又新生的行业充满了机遇和挑战,培训已经结束,真正的学习才刚刚开始。
 
附件1:中国家庭服务业协会第五期“家政培训师”培训班结业名册
 
 
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2327个字符