您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>培训机构

培训机构

第二期“全国高级家政职业经理人”培训班如期开班

文章来源:中国家庭服务业协会西安高级培训中心 作者: 发布时间:2012年03月20日 点击数:
字号:
2012 年3月18日 ,中国家庭服务业协会西安高级培训中心迎来了部分省、市的家政企业和协会负责人共17人,参加第二期“全国高级家政职业经理人”培训班。
第二期“全国高级家政职业经理人”开班典礼现场
在7天的培训中,课程有《国学修养与管理智慧——家政企业的市场营销能力及企业文化建设》、《家政行业的法律盲区和法规应用及其财务管理和风险控制》、《领导力与执行力在企业发展进程中的重要作用》、《高效管理使你的企业成为行业的成功团队——企业绩效和目标管理》、《菲律宾家庭服务员职业化发展的经验及启示》、《家政企业如何走品牌化道路》、《如何使优质沟通与情绪管理成为家政服务危机处理技巧》、《中国家庭服务业发展趋势及基本政策》等课题。将通过模块授课、情景体验、游学访问及结业论文的培训方式引导家政企业的管理者对经营中出现的“瓶颈”问题进行研讨,并寻求解决问题的办法,在学习和交流的过程中,理论联系实际,提高家政企业管理人员的管理水平,推动家庭服务行业向规范化、规模化、产业化、职业化方向发展,满足家政企业决策者实际工作的需要,以适应家庭服务业加速发展的新形势。
此次培训的课程体系可操作性强,以“转换观念,提升素质,科学管理,追求卓越”为培训宗旨,以学习现代企业管理和经营理念为重点,实现企业经营者和从业人员自身素质与服务质量的提高。
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1511个字符