您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>社区服务

社区服务

付出总有回报,明天更加美好

-- ――爱侬家政2011年度优秀家政服务员表彰大会胜利召开

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2012年01月17日 点击数:
字号:
 2011年12月28日,在一片欢快的笑声和热烈的掌声中,北京家政行业的领军者—爱侬家政,在北京金五星大剧院胜利召开“爱侬家政2011年度优秀家政服务员表彰大会”。
爱侬家政2011年度优秀家政服务员表彰大会活动现场
  此次表彰大会参会人员约600人,包括爱侬家政传统事业部六大区域、新型事业部、爱侬职业技能培训学校、总部六大职能中心。大会上表彰的获奖家政服务人员总计338名,其中包括突出贡献奖2名,明星家政服务员7名,优秀家政服务员77名,诚信家政服务员81名,文明优秀家政服务员171名。颁奖期间,各奖项的获奖代表分别上台发表了热情洋溢的获奖感言。同时,爱侬家政邀请的优秀客户代表也发表了真情流露的讲话,充分体现了客户对爱侬的认可及信任,也是对爱侬家政服务员最大的鼓励。
  在大会上,爱侬家政总经理李洁璐先生对2011年公司工作进行了总结汇报。在即将过去的一年中,爱侬家政进入了快速发展道路,并在标准化建设、培训体系建设、信息体系建设、连锁体系建设、员工式服务员试点、服务员的业余生活等方面展开了卓有成效的工作。谈到爱侬家政在2012年的发展规划,李洁璐总经理表示:“爱侬将以网络信息化为切入点,以培训体系为支撑,以员工制服务员为基础,向现代信息化家政服务业迈进!”
共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1528个字符