您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>养老护理

养老护理

“爱在重阳 夕阳更红——韶山忆主席”活动

文章来源:湖南万众和社区服务管理有限公司 作者: 发布时间:2012年02月01日 点击数:
字号:
2011 年 9月22 日,由芙蓉区民政局主办、湖南万众和社区服务管理有限公司、长沙市芙蓉区社区居家养老服务中心承办的“爱在重阳 夕阳更红——韶山忆主席”活动,来自长沙市芙蓉区的176位老人,在长沙市芙蓉区社区居家养老服务中心全体员工的陪伴下,全程免费游毛主席故乡韶山。
 早上7点多,三辆大巴载着100多名空巢老人、三无老人、孤寡老人从长沙出发,驶向韶山,一路欢歌笑语。在一号的大巴车上 ,瞧瞧李嗲嗲和王娭毑一起合唱的——夫妻双双把家还 ,大家都笑得合不拢嘴。
10 点,所有人员都到达了韶山毛主席铜像广场,“爱在重阳   夕阳更红   韶山忆主席” ”活动正式开始,长沙市芙蓉区社区居家养老服务中心李美华主任在致词中说:“ 尊老、敬老、爱老、助老”一直是我们芙蓉区社区居家养老服务中心的服务宗旨,通过活动现场,老人也深深感受到了这八个字的真谛
    
    
   
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2443个字符