您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>养老护理

养老护理

“木兰花”家政春节送温暖活动

-- ——“情系弱势群体、温暖困难家庭”

文章来源:湖北木兰花家政服务有限公司 作者: 发布时间:2012年02月14日 点击数:
字号:
 
“木兰花”家政是湖北省妇联按照组织有序化、数量规模化、竞争特色化、服务标准化的思路,精心培育的享誉全国的家庭服务业百强企业。近年来,木兰花得到了武昌区政府的大力扶持,在辖区内建立了20个直营门店,承担了武昌区政府买单的残疾人家庭服务项目,为322户残疾人提供家政服务,有效地扩大了木兰花品牌影响力和知名度。
时值元宵佳节来临之际,为更好地贯彻省妇联、武昌区政府的惠民政策,让困难残疾人员感受到政府的温暖,木兰花以关爱弱势群体,勇于承担社会责任为宗旨,特开展“情系弱势群体、温暖困难家庭”送温暖活动,与部分困难残疾人员在武昌区解放路239号双湖园酒楼共度元宵佳节。
参加本次活动的困难人员切实感受到党和政府的温暖和社会的关爱,激发了他们对生活的信心和希望。省妇联副主席钱银芝、武昌区副区长许启彤及武昌区民政局、残联等相关职能部门领导参加了本次活动,并对木兰花家政举办本次活动给予了高度评价和赞赏。
共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2077个字符