您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>养老护理

养老护理

海盐县副县长高海华莅临西湖区调研养老服务工作

文章来源:杭州巾帼西丽服务管理有限公司 作者: 发布时间:2012年04月17日 点击数:
字号:
38下午,海盐县副县高海华等领导一行,在西湖区副区长沈阳红等陪同下,莅临西湖区调研养老服务工作。公司党支部书记、副总经理郭希祥陪同调研考察。
海盐县副县长高海华莅临西湖区调研养老服务工作
文新街道养老服务中心,是我公司参与市场化动作。提供日常护理等服务项目机构。高海华副县长一行首先来到西湖区文新街道养老服务中心,参观了该中心的各种服务设施,听取了中心负责人的情况介绍,同时与在场的老人进行了交流,询问有关服务情况和生活感受。
随后又前往西湖区福利中心,参观了该中心服务床位、书画室、中心医院、活动室等多处设施。双方进行了座谈交流。服务中心负责人对中心的服务等情况作了介绍。
公司党支部书记、副总经理郭希祥对公司发展概况和目前经营服务项目作了汇报。对近年来政府重视老人服务工作,公司参与养老服务工作情况作了介绍。公司居家服务部经理刘福迁就养老服务工作的开展情况和正在探讨的有关问题作了汇报。双方就有关服务人员的待遇、服务时间、服务内容等问题先进了沟通与交流。
副区长沈阳红表示双方可以建立联络机制,共同探讨,做好养老服务工作。海盐县副县长高海华表示不虚此行,希望与西湖区政府、巾帼西丽公司加强合作、并真诚欢迎到海盐参观指导。