您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

深圳家庭服务业迎大运优质服务启动仪式

文章来源: 作者: 发布时间:2011年04月02日 点击数:
字号:

      同住一座城,共爱一个家
       为给2011年大运争光彩,保证大运期间家政行业能和谐、稳定发展,深圳安子新家政公司携手深圳市家庭服务行业协会向全市家政企业发出《迎大运,创文明城市标兵优质服务誓词》倡议,并于2011年3月27日在多彩城酒店举办了200多名从业人员参加的《迎大运,创文明城市标兵优质服务誓词》活动,同时对获得全年优秀服务员称号的人员进行表彰。
      “来了,就是深圳人!”“温良恭俭让,深圳新风尚!”……
         昨天,公司200多名员工、优秀家庭服务员齐声朗诵《迎大运,创文明城市标兵优质服务誓词》,由此拉开了深圳家庭服务业举行的迎大运优质服务启动仪式。“中国十佳家政服务企业”安子新家政服务有限公司借表彰百名优秀员工之机,开展“同一座城,共爱一个家”主题活动,向全市40万家政服务员发出“与大运同行”的倡议,使“大运,有你更精彩;深圳,因你更文明”深入到全市每一个家庭  

        启动仪式荣幸的邀请到香港五常协会创会主席:何广明教授、深圳市家庭服务业协会秘书长:卢震坤先生、吉林省驻深办事处吴主任、香港保宝顺公司总经理蔡肖玉慧、深圳市城管局综治处处长邱金平以及全国各地的优秀加盟商代表。
        仪式由叶总主持,叶总首先深刻的分析了目前家政市场的现状同时也提出了本次仪式的要求及其意义所在。香港五常协会创会主席何广明教授向大家讲解了家政五常法的精髓,

深圳家庭服务业协会卢秘书长代表行业协会充分肯定了此次活动的意义和对规范家政业的影响力,希望其他家政公司也都能行动起来,尽快的提升自己。

        颁奖活动开始,公司领导分别上台为优秀服务工、优秀育婴师、优秀月嫂、优秀五常家政师颁发了奖状及奖品,安丽芳总经理重温并强调了公司的服务理念、经营理念、企业使命、行为标准、战略目标以及核心价值观,希望我们牢记初衷,用心感化、让爱感动。司卫军副总经理阐明了公司今年的发展目标和今年公司将重点加强的培训项目:五常家政师的培训。弥补深圳无真正高端家政服务的空白,创造中国式菲佣的新模式,打造中国自己的高端家政服务品牌,同时制定了公司未来五年的发展规划,力求再创辉煌。
        香港保宝顺公司总经理蔡肖玉慧女士向大家展望了赴港产子的职业发展前景和潜在的巨大商机,邱哥更是为活动仪式进行了精彩的励志演讲,极大的调动了大家的情绪,令使每个人发现自我,发掘自我,发展自我。各地的优秀加盟商代表也上台和大家一起分享了一路走来的艰辛与欢乐,泪水与欢笑。

        安子董事长回顾了公司5年、10年、15年的发展历程,并勉励大家记住三点:1、每个人都有做太阳的机会 2、重视自己的存在,就没人会忽略你 3、眼看别人的成绩发生在别人身上,不如让别人的成绩发生在自己身上;这三句话倒出了安子董事长的成功秘诀。

       

        优秀育婴师代表在发表获奖感言之后激动的唱起了毛阿敏的《永远是朋友》这首歌,表达对公司的热爱。优秀月嫂李丽莉回忆了自己从偏远的老家来到深圳的打工经历,也谈起了刚开始工作时安总对她的关怀和鼓励,才使她有勇气坚持下去,现在终于找到了自己的价值,并希望姐妹们认真学习,不断的提高自己,使自己从底薪走向高薪,从低端走向高端,实现自我价值的突破。优秀管家代表、优秀输送单位代表等都一一畅谈了自己的感想与感悟。优秀雇主代表曲秀芹无限深情的回顾了与安子新家政一起携手、相互支持、相互信任的十年,话语里充满了理解与感谢。
        通过此次活动的成功举办,旨在提倡优质服务、弘扬中华国粹,增强公司凝聚力,增加新动力,促进公司稳步、积极、创新的发展,做行业的先锋。