您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

巾帼家政公司被杭州市总工会授予"五一标兵岗"称号

文章来源: 作者: 发布时间:2011年04月08日 点击数:
字号:

       3月3 日上午,我代表公司参加了在市工人文化宫举办的杭州市工会女职工委员会五届五次委员(扩大)会议暨庆“三八”表彰大会。会议由市总工会副主席、市工会五届女职委主任刘英主持。
        会议全面总结了过去一年工会女职工工作,研究确定了今后一个时期工会女职工工作的主要任务。会上杭州市总工会通报了授予60家单位委“杭州市五一巾帼标兵岗”的决定,其中杭州巾帼家政公司榜上有名。市工会女职委在大会上向全市女职工发出了“做阳光女性,创一流佳绩”的倡议书,号召广大女职工积极争做知识型、技能型、创新型的巾帼标兵和时代新女性,为实现“十二五”发展目标,促进杭州“学习型、创新型、生态型”城市建设再产新功。

 
        市总工会将开展“千家企业万名职工幸福大牵手”活动。通过举办100场幸福人生系列主题讲座,让职工群众在工作和生活中树立正确的人生观、幸福观、婚恋观。当天是百场“幸福人生”系列主讲座的很一场由浙江大学医学院教授朱婉儿主讲《什么是幸福》。朱教授深入浅出的讲解,源自对现实的案例分析,让参会女职工们受到了一次深刻的教育,大家感到受益匪浅。