您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

-- ------热烈祝贺盘锦市家庭服务网络中心、盘锦好姐妹家政服务有限公司荣获辽宁省“百户十强”示范企业称号

文章来源:盘锦好姐妹家政服务有限公司 作者: 发布时间:2011年12月28日 点击数:
字号:
2011年12月20—21日,辽宁省发展家庭服务业促就业暨“百户十强”经验交流会议在沈阳柳湖宾馆隆重召开。省委组织部、省人社厅等有关领导及各企业代表参加了此次会议。
盘锦好姐妹家政服务有限公司荣获辽宁省 “百户十强”示范企业称号
为培养树立发展家庭服务企业的先进典型,充分发挥先进家庭服务企业的引导,示范和带动作用,激励广大家庭服务企业奋发进取,进一步营造全社会关心和支持家庭服务企业发展的良好氛围,经各市级发展家庭服务业促进就业协调机构办公室审核推荐,省发展家庭服务业促进就业联席会议办公室汇总审核,确定盘锦好姐妹家政服务有限公司等企业为2011年辽宁省十强家庭服务企业,盘锦市家庭服务网络中心等企业为2011年辽宁省百户家庭服务示范企业。
会议透露,近期我省将启动实施家庭服务业从业人员定向培训工程,以家政服务员、养老护理员和病患陪护员为重点,开展订单式培训、定向培训和在职培训。未来5年,家庭服务业协会将普遍建立,家庭服务业公益性信息服务平台将覆盖所有地级市,初步形成比较便利、规范的家庭服务网络。力争经过10年时间,建立起较为完善的发展家庭服务业的政策体系和监管措施,家庭服务供给与需求达到平衡。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,盘锦市家庭服务网络中心和盘锦好姐妹家政服务有限公司在接受荣誉授予的同时,定会更加努力,为盘锦的广大市民提供更加优质、快捷、放心、利民的服务,相信盘锦市家庭服务网络中心、盘锦好姐妹家政服务有限公司的明天会更好!