您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

深圳市家政公司联合倡议春节不回家留深过大年

文章来源:深圳安子新家政服务有限公司 作者: 发布时间:2011年12月01日 点击数:
字号:
   “全国百强家政品牌”安子新家政服务有限公司联合好姊妹家政、中青家政、佳居乐家政、万家家政等近百家深圳家政同行,向万名家政服务员倡议“春节不回家,留深过大年”。深圳家协执行会长安子表示,“春节不回家,留深过大年”活动有望缓解明年春节深圳保姆荒现象,预计离深保姆将从五成降至二成。
“春节不回家,留深过大年”的全体家政员工合影留念
素有“打工皇后”之称的安子,是深圳十大杰出青年、深圳家协执行会长。她告诉记者,“每逢佳节倍思亲”,历年来春节之际,深圳家政市场家政服务员总是迎来返乡高峰,家政服务员稀缺的情况越来越严重。安子新家政号召全市家政同行,在岁末年初举办活动,提出“春节不回家,留深过大年”,倡导家政服务员能在春节期间留在深圳市,为有需求家庭提供优质的家政服务,解决深圳市在春节期间家政服务员不足的问题。该活动已赢得了全市家政近百家同行及万名家政服务员的热烈响应,回家过春节的家政服务员预计从往年的一半降到二成,将有效地缓解明年春节期间的深圳市“保姆荒”。
在活动现场的“感恩墙”签字板上,记者看到密密麻麻签的
是家政公司、家政服务员及深圳市市民的名字。来自陕西的胡静这样写道:“爸妈:今年春节我不回家了,节后再回去看你们!”她的雇主、律师肖先生则回应:“把你父母托人接过来,车费我们出,这里也是你的家。”
家政服务员在“感恩墙”写下的真情心语
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2051个字符