您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

校企合作搭建“双赢平台”

文章来源:北京嘉乐会家政服务公司 作者: 发布时间:2012年01月12日 点击数:
字号:
随着2012年新年到来,1月3日,北京嘉乐会家政服务公司与河北外国语职业学院签署校企战略合作框架协议,搭建起企业与学校战略合作、培养人才的桥梁。该协议的签署,标志着嘉乐会和河北外院的人才培养项目正式启动。在框架协议的总体原则基础上,嘉乐会将在河北外院的支持和帮助下,充分发挥河北外院在人才教育培养方面的资源和优势,与河北外院一同建立起完整的、立体的校企合作人才培养体系。包括:将嘉乐会作为合作院校的学生实习基地、录用河北外院优秀学毕业生到嘉乐会工作、对嘉乐会需求人才进行定向培养等项目。
北京嘉乐会家政服务公司创始人周袁红(左三)在校企合作搭建“双赢平台”签字仪式
嘉乐会创始人周袁红、培训总监彭正波、河北外院院长丁国声、副院长崔永兴以及党政办主任门继军先生、英语系主任王义兵先生等人出席了签约仪式。
嘉乐会十分重视人才的培养及团队的建设,为每一个员工提供了理想的事业舞台。然而企业的发展离不开人才,为了全面实施公司的发展战略,在经过历时近两个月的深入考察和论证及多次洽谈与协商后,才最终同河北外院商榷了合作方案,实现了企业与学校的双赢。