您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

奥航家政2012工作年会在杭州萧山召开

文章来源:杭州奥航家政服务有限公司 作者: 发布时间:2012年01月31日 点击数:
字号:
     2012 年1月7-8日,杭州奥航家政服务有限公司2012工作年会在杭州市萧山区开元阳光休闲山庄隆重召开。各分公司负责人及各职能部门、区域办事处的主管级以上管理人员参加了此次会议,会议由副总经理吴奋勇主持。
杭州奥航家政服务有限公司2012工作年会会议现场
在年会上,马志军总经理做了2011年公司经营发展情况总结与2012年公司发展规划报告;宣布了杭州奥航家政服务有限公司2012年设立企业“员工救助金”的好消息。并且强调这是在弘扬中华民族“扶危救困”的优良传统,宗旨是帮助特困员工渡过“难关”,提升企业的凝聚力和向心力。杭州奥航家政服务有限公司决定,自2012年1月1日起,每年从企业的经营收入中,划拨一部分设立企业“员工救助金”。首期,已划拨人民币3万元作为企业“员工救助金”发起资金。该“员工救助金”由公司工会负责管理,主要用于救助生活上遇到重大困难的员工。凡奥航家政的员工,遇到家庭发生重大变故导致生活拮据的、无力供养子女入学的、发生重大疾病的,都可以申请“员工救助金”,得到一定数额的救助。会上还表彰了公司2011年度优秀员工、综合管理先进单位和安全管理先进单位。
马志军总经理以《认真践行中国家协张文范会长“四个学会”,争做优秀的家政经理人》的专题报告,总结2011年以来的工作和今后企业的发展方向,得到全体员工的认同和响应。大家一致表示,在新的一年里,一定要和公司一道,齐心协力团结一致,共同努力把杭州奥航家政服务有限公司发展成行业中的领先企业,为奥航做得更大、更强奠定坚实的基础。
 

附件:奥航家政2012工作年会会议现场部分相片

 

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2843个字符