您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

“友”情系万家 “缘”聚你我他

文章来源:武汉市友缘家政服务有限公司 作者: 发布时间:2012年02月14日 点击数:
字号:
武汉友缘公司创建于2003年7月,是以提供家政服务、物业管理、保安服务、保洁服务、人力资源、职业技能培训为主的公司,是中国家庭服务业协会常务理事单位和全国百家诚信兴业先进单位,是全国30家荣获“家庭服务行业知名品牌”单位之一,是湖北省家庭服务业唯一荣获此荣誉的单位,是全国家庭服务业中的百强企业和先进单位,湖北省“诚实守信优秀企业”,湖北省家庭服务业理事单位,是通过ISO9001质量管理体系认证的单位。在2011年度,公司取得了一些骄人成绩:全国家庭服务行业“百强企业”,全国家庭服务业“先进单位”,武汉市“和谐企业”,在武汉市中小企业优秀项 “二等奖”,同时,在区、市、省各级领导的大力支持和帮助下,友缘“颐康园”养老中心的前期准备工作也已基本完成,在春节过后就要破土动工了。公司通过多年实践与探索,现已发展成为集保安服务、物业管理、单位保洁、家政服务、人力资源、职业培训为一体的多元化经营模式,提供全方位服务的公司。
公司的发展离不开党的好政策,离不开政府的支持和帮助,离不开各级领导的指导和关心。
2012 年1月20日 ,湖北省家庭服务业协会会长蒋大国等一行领导来到武汉市家政服务有限公司,对友缘职业技能培训学校进行实地参观和考察。蒋大国会长对友缘的规范化、规模化的管理予以肯定,对友缘多年来的不懈努力所取得的成绩予以称赞。蒋大国会长对友缘的规范化、规模化的管理予以肯定,对友缘多年来的不懈努力所取得的成绩予以称赞。
湖北省家协蒋大国会长听取武汉市友缘公司郭新华总经理汇报
在友缘家政公司会议室,蒋会长首先听取了友缘家政服务有限公司总经理郭新华的工作报告,随后观看了友缘成长历蒋大国会长(右一)在听取总经理郭新华的工作汇报程录像,并到公司的各个部门进行了深入了解,首先是查看了友缘公司家政直营店的工作开展资料,然后分别到人力资源部、财务部、营销部、家政部、家政职业培训学校、客服中心 蒋大国会长在查看家政直营店的工作资料(1)400-880-9289等部门听取部门经理的工作汇报,并对相应的资料进行蒋大国会长在查看家政直营店的工作资料(2)了仔细查看,认真核实。在人力资源部听取工作汇报时,除了细致查看友缘家政员工的花名册、社保交费单外,还亲自在人力资源部电脑上核对资料和办理社保的记录;在听取营销部经理汇报工作时指出,做家政业务工作要开阔思路,放开视野,诚信经营,并鼓励营销部把家政业务做大做强;在听取家政部经理汇报工作时指出,家政服务一定要以“客户至上”“ 品质为先”,把家政服务工作做细做精;
共15页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2270个字符