您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

加强科学服务管理,提高家政服务素质

文章来源:北京市和平家政服务中心 作者: 发布时间:2012年02月16日 点击数:
字号:
北京市和平家政服务中心成立于1996年初,是中国家庭服务业协会会员单位。中心服务宗旨:诚信服务,以人为本。连续五年获得中国家庭服务业协会“诚信服务企业”“行业先进单位”等荣誉称号。中央电视台、北京电视台、中国日报、红旗杂志、北京日报、北京晚报等多家新闻媒体曾多次进行报道。2011年12月获北京市 “96156”社区服务平台“2011年度最佳服务组织”,是北京地区会员单位中唯一获得此殊荣的家庭服务企业。中心面向全市广大用户介绍家庭服务员,与山东、河南、安徽、陕西、内蒙、吉林等省份的妇联组织合作,安置从事家庭服务的女性外来务工人员近2万名。多年来深受北京市民和家庭服务员的信赖和好评,他们用优质的服务和低廉的收费赢得广大用户的肯定和称赞。
北京市和平家政服务中心荣获北京市“ 2011 年度最佳服务组织”
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1064个字符