您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

家政龙头企业新举措 爱侬百万捐赠暖人心

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2012年05月17日 点击数:
字号:
428,春暖遍京城。全国人民喜迎五一国际劳动节即将到来之际,“爱侬百万基金爱心捐赠新闻发布会”启动仪式在北京商务会馆隆重举行。相关部门领导,中国家庭服务业协会相关负责人、北京市爱侬家政服务有限责任公司董事长穆丽杰、总经理李洁璐以及家政员代表等二百多人出席并参加了此次发布会。
出席爱侬百万基金爱心捐赠新闻发布会的相关领导
在三月中旬刚刚结束的两会中,促进服务业创新、快速发展成为《政府工作报告》和两会代表的热点话题。注重人力资源开发利用,提升创新能力,在关键领域取得突破性进展,成为家庭服务业未来发展的新方向。
薄利企业斥资百万促行业发展
据了解,“爱侬百万基金爱心捐赠”是为进一步贯彻落实国家和各级政府大力发展家庭服务业的指导精神和相关政策,所做的具有行业开创性质的大型活动。家政服务是一个劳动密集型行业,其特点是人员流动性大、留人难、家政人员数量长期不能满足市场的需求,人员紧缺已经成为制约行业发展的重要原因。
因此,爱侬百万基金成立的初衷就是为了吸引人才,留住人才。与此同时,对促进农民工就业、改善民生、扩大内需、调整产业结构、构建和谐社会起到积极地推动作用。
 
共3页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 跳转到页 本页共有1389个字符