您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

乾承帮氏参加北京市第三届职业技能大赛东城区赛区

文章来源:乾承帮氏家政服务有限公司 作者: 发布时间:2012年06月05日 点击数:
字号:
2012522,北京市第三届职业技能大赛东城区赛区,在东城区各级领导和东直门街道总工会等领导的大力支持下,东城赛区家庭服务员职业技能大赛拉开帷幕,乾承帮氏家政服务有限公司近百名家政员参加大赛。
北京市第三届职业技能大赛东城区赛区开幕式现场
东城区人社局梁局长、张副局长、职业技能鉴定管理中心张主任,东城区工会张副主席、东直门街道工会刘主席、东直门街道办事处肖主任等多位领导前来观看比赛,北京电视台、北京日报、北京晨报、京华时报等共计十八家媒体和记者全程报导大赛实况。北京电视台当天1830分新闻节目中对大赛做了相关报导,523日,北京多家报纸对大赛也做了及实报道。
在大赛的理论考试和实际操作中,乾承帮氏选手应答自如,如鱼得水,充分展现乾承帮氏企业的风采。经过评委严格考核与选拔,乾承帮氏家政员夺得了大赛前十名。