您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

创新——爱君家政立足之本

文章来源:上海爱君家庭服务有限公司 作者: 发布时间:2012年09月05日 点击数:
字号:
上海爱君家庭服务有限公司成立于2000年,是香港中港管家集团旗下品牌。成立之初,在当时“中介制”盛行的家政行业,爱君率先引进国外先进的管理制模式、建立家政服务培训体系及售后服务,为客户提供优质的家庭服务,为家政服务师解决后顾之忧,受到客户及社会舆论的热捧,短短数年间,数十万上海家庭受惠于爱君家政提供的家庭服务,爱君家政迅速在上海家政行业打响品牌,得到市民及社会舆论的认可,引起国内外媒体的广泛关注,相继在青年报、新闻晨报、新民晚报、解放日报、Shanghai Daily、香港大公报、新加坡联合早报等八十多家海内外报刊上报导;东方广播电台AM792CCTV、东方电视台、香港无线TVB、韩国KBS电视台、日本东京电视台等电视台的系列的专题报道。
上海爱君家庭服务有限公司夏君总经理(右五)在2010-2011年度中国特许经营最具成长力奖的领奖台上
面对家政市场散乱无序的局面, 2006年爱君相继在上海各地区开设直营店数10家,2007年爱君家政开始走向全国市场,2010年爱君家政连锁突破100家,2011年底,爱君连锁店达到200家,200多家分店遍布中国23个省份直辖市,爱君家政已然形成全国现代家政行业最具品牌影响力的企业。
爱君家庭服务有限公司运用成熟的经营理念及管理模式,打破行业固有的地域限制,对建立现代化家政服务标准引领至一个新的高度绝非偶然,公司在推行先进制度的同时,注重于加盟商就当地家政市场进行商讨及市场调查,依据实际情况制定合理方案及营销手段,引导加盟商迅速进入经营角色,帮助加盟商建立适宜的盈利模式。
十年路漫漫,爱君家政始终贯彻“品牌”、“品质”两大经营理念,品牌即打造中国最具影响力的家庭服务机构、品质即让每个中国家庭都能享受适宜自己的现代化家庭生活。正是这份坚定不移的信念,让爱君家政获得市场的广泛认可。近5年,爱君家政荣获2010-2011年度中国特许经营最具成长力奖;2010-2011年度中国特许经营创新大奖;2011-2012年中国连锁特许百强企业;2011-2012年度中国特许经营最具成长力奖;2011年上海市家政千户百强企业;上海家庭服务业行业协会理事单位;中国家庭服务业协会理事单位等殊荣。  
共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2549个字符