您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

泰维峰家政将优质服务带给每一位客户

文章来源:北京泰维峰家政服务有限公司 作者: 发布时间:2012年10月10日 点击数:
字号:
以“奉献优质服务,争创先进典型”为主题的2012年商贸服务业优质服务活动于5月在京启动,北京泰维峰家政服务公司高度重视,积极参与,将活动精神落实到了实处,把优质服务带给了每一位客户。
泰维峰家政一直以来秉承的品牌理念:“爱心关怀、热心服务、真诚奉献”,与活动主题有着相通之处;不断提升服务质量,满足和超越客户希望也是我们追求的目标。
我们的服务员都是入户服务,所以服务质量的优劣,客户最有发言权,开展活动以来,泰维峰家政的老师和服务员得到客户好评的反馈很多,以下汇总了客户满意度高的几位优秀老师和服务员的代表。
祁春娇-----泰维峰家政三元桥店服务员,从事照顾老人的工作,她服务的客户是一位独自居住的80多岁的老人,她在工作期间精心照料,做饭、做家务、陪老人聊天、散步,由于是白班,她每天从丰台的住处到北五环的老人家里,风雨无阻,老人特别满意,一定要亲自把锦旗送到公司。照片为客户亲自赠送泰维峰服务员锦旗:工作勤奋,胜似亲人。
常艳玲-----泰维峰家政马连道店服务员,从事月嫂工作,深受客户好评。一位客户在表扬信中写道:“贵公司家政服务员常艳玲女士在我家做月嫂期间,工作认真、细心、对新生儿产妇照料很好,饭菜清淡可口,很适合产妇口味,我们非常感谢常艳玲女士给予我们的帮助。”
董蕊-----泰维峰家政方庄店服务员,从事照料老人的工作,老人家里的居住条件不是很好,儿女一直没有找到愿意去工作的服务员,而董蕊并没有挑剔这些,尽心尽力照料老人,与老人相处的十分融洽,家人非常满意。
裴秀丽-----泰维峰家政朝阳公园店育儿嫂,她服务的客户对服务员的要求比较高,客户之前用过2位阿姨,都不满意,裴秀丽到客户家后,客户不仅满意她的技能,更满意她的服务态度,客户的宝宝9个月还不会爬,她就认真的训练宝宝,帮助宝宝学会了爬,令客户十分高兴,多次打电话到公司进行表扬。同样客户对服务员也像亲人一样,一次裴秀丽休息后再回客户家的时候,一家人等她一起吃饺子,令她也十分感动。
陆风芹-----泰维峰家政三元桥店服务员,在从客户家下班的路上,见义勇为,在路上推开了要被车撞倒的小女孩,自己却摔伤了,小孩妈妈十分感动,执意要给钱,服务员没有要,为了表示感谢,这位妈妈特意送给公司一面锦旗,感谢我们的服务员,不光为客户奉献爱心,为社会同样奉献爱心!照片为服务员得到的锦旗:专心用心,爱心细心。
姬建华---泰维峰劲松店店长,姬老师为一位十分焦急的客户匹配合适育儿嫂,解决客户燃眉之急。客户的宝宝一个月,想请一位育儿嫂,晚上打电话,很着急,第二天一早就来到劲松店,姬老师为客户推荐了适合客户需求的育儿嫂,育儿嫂入户工作后,客户十分满意,多次打电话到公司,表扬育儿嫂工作专业,态度认真细心,并对姬老师的工作表示赞赏,赠送姬老师锦旗一面:感谢姬老师的热情真诚,贴心服务。
陈慧丽----泰维峰家政亚运村店老师,为客户服务十分尽职尽责,对每一位客户都热情服务,急客户之所急,为客户着想。一次一位老客户换阿姨,陈老师第一时间和客户联系,沟通,仔细了解需求,及时为客户匹配了合适的服务员,令客户非常满意,客户赠送锦旗表示感谢:尽职尽责为客户,温暖万家泰维峰。
类似这样的优秀老师和优秀服务员在平时的工作中还有很多,这里不能一一写出,但通过这些事例,可以看出,我们为客户奉献越多的优质服务,客户越会肯定我们的工作,更加相互信任,这种良好和谐的氛围无论对公司老师还是服务员都是促进和激励,使我们的家政工作体现更多社会价值。我们会一直坚持这次的活动主题,把优质服务长期做到实处,争创先进典型!为客户、为社会奉献最好的服务!