您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

易盟集团95081志愿者活动各地掠影

文章来源:易盟集团 作者: 发布时间:2012年10月22日 点击数:
字号:
易盟集团本着“奉献、友爱、互助、进步—— 95081 让天下家庭后顾无忧”的精神,在全国开展志愿者服务活动。
[ 北京 ] 温暖夕阳体味无忧生活 农光武圣小区公益活动
2012 5 4 日, 95081 志愿者带着“体味夕阳,体味无忧生活”主题活动走进武圣农光社区。此次活动充分体现了走进社区、贴近居民的主题,活动现场气氛热烈,免费理发和调查问卷大大调动了居民的积极性,不断有人上前询问展示的健康终端。此次调查问卷更加有利于针对养老、家政行业的研究,通过志愿者的讲解更加了解高科技养老技术,让老年生活更加无忧。
 
[ 北京 ] 懂得欣赏夕阳美—— 95081 爱心志愿者与康辉老年公寓的爱心互动
2012 6 21 日, 95081 志愿者带着“释放感恩情怀,携手关爱同行”主题活动悄然走进康辉老年公寓。志愿者陪老人和孤残小孩聊天,打扫公寓的环境卫生,并且收集老人的切实需求信息用于日后对养老产品的开发与推广。志愿者的活动得到了老年人的热烈欢迎,探望活动变成了一场联欢。推着轮椅让行动不便的爷爷奶奶们到院子里晒晒太阳,搀扶着老奶奶跟她话话家常,联唱《让我们荡起双桨》,做做手指操让愉悦的情绪静静流淌……

 

共4页 您在第1页 首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页 跳转到页 本页共有2663个字符