您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

爱侬公司荣获“全国家庭服务业百强企业”

文章来源:北京市爱侬家政服务有限责任公司 作者: 发布时间:2012年10月31日 点击数:
字号:
2012年10月16日,2012年度全国发展家庭服务业暨创建“千户百强”家庭服务企业(单位)经验交流会在河南省郑州市召开。人力资源和社会保障部副部长邱小平出席会议并讲话。
2012年度全国发展家庭服务业暨创建千户百强家庭服务企业(单位)
经验交流会出席领导
北京市爱侬家政服务有限责任公司董事长穆丽杰女士在大会上做典型发言。她说:“爱侬20年来始终坚持入户式的家政服务,并向大家介绍了现阶段所取得的经验、成绩和荣誉。爱侬公司已成为北京市商务系统的两大龙头机构之一,家政直营连锁规模为全国第一。 9月24日,国务院副总理王岐山一行领导到爱依视察。就家庭服务业工作的发展提出:“对日益增长的家政需求和所面临的新发展机遇,爱侬要开展组织创新和制度创新,要坚持以人为本,突出特色,打造品牌,提高服务品质,充分发挥市场配置资源的基础性作用,鼓励和支持各类资金、人才进入北京家政服务业市场,做好模范带头引领作用”。
北京市爱侬公司穆丽杰董事长出席千户百强家庭服务企业(单位)经验交流会
北京市爱侬家政服务有限责任公司荣获“全国家庭服务业百强企业”。爱侬将认真贯彻2010年国办发【43号】文件精神和部际联席会议工作部署,在开拓创新中求进取,有效扩大就业能力,为促进社会和谐与经济社会发展积极地做出新的贡献!    
北京市爱侬家政服务有限责任公司荣获“全国家庭服务业百强企业”称号