您现在的位置:中国家庭服务业协会>会员天地>会员动态>综合服务

综合服务

爱侬家政月嫂孙利红,喜获首都劳动奖章

文章来源:中国家庭服务业协会秘书处 作者: 发布时间:2013年05月06日 点击数:
字号:

  (通讯员:王玉佳)2013年4月27日上午,石景山区“放飞中国梦,劳动最光荣”庆祝“五一”国际劳动节颁奖活动,在北京国际雕塑公园隆重召开。大会表彰了石景山区2013年获得全国五一劳动奖章、全国工人先锋号、首都劳动奖章、劳动奖状及北京市工人先锋号的先进集体和个人。

   出席大会活动的领导有北京市总工会副主席王玉英,石景山区委书记荣华,石景山区人大常委会党组书记、主任赵玉民,石景山区政协党组书记、主席岳德顺,石景山区委常委李文起,石景山区政府党组成员、副区长李艳等。北京市爱侬家政服务有限责任公司董事长穆丽杰女士率领爱侬家政的职工代表以及来自石景山区内各条战线的300余名优秀职工代表参加了大会。

爱侬家政月嫂孙利红,喜获首都劳动奖章

   爱侬家政作为石景山区先进集体,多年来一贯秉承“您有所需,我有所助”的服务宗旨,坚持“快乐服务、快乐工作、快乐生活”的服务理念,大力开发高端保洁创新服务模式,开展居家养老护理等便民服务。爱侬家政继获得2011年度北京市著名商标、2012年度北京市十大商业品牌服务创新奖后,曾于2012年10月获得北京市产妇新生儿大赛职业竞赛第一名的爱侬家政月嫂孙利红,又喜获首都劳动奖章。

劳动奖章证书    劳动奖章

  会上,石景山区总工会、石景山区红十字会、石景山区慈善协会为爱侬家政五名四川雅安籍受灾职工捐献“爱心款”。手捧着满含石景山区职工深厚情谊的三万元爱心款,受助的雅安籍职工与爱侬家政的指导老师,共同演唱了《爱的奉献》,引发了全场共鸣。

爱侬家政月嫂孙利红,喜获首都劳动奖章

   爱侬家政以及全体爱侬人一致表示,将珍惜荣誉、发扬成绩、再立新功,以先进模范为榜样,积极践行北京精神,勤奋、勇敢、创新,弘扬劳模精神,在各级政府及区工会的领导下,带领职工造就高素质的职工队伍。为实现中国梦,建设美丽石景山,努力奋斗,将爱侬打造成服务一流的家政服务品牌。